miércoles, 5 de marzo de 2008

U. Católica derrotó a O'Higgins y se arrimó a la cima del Torneo de Apertura

REDACCIÓN FOX SPORTS - Universidad Católica venció 2-0 a O'Higgins en el San Carlos y alcanzó a la otra "U", en lo más alto de las posiciones del Apertura chileno.
Roberto Gutiérrez y Rodrigo Toloza marcaron los tantos para el equipo Cruzado, que sigue con su racha triunfal en la temporada.

Rodrigo Toloza y Roberto Gutiérrez marcaron los tantos para el equipo Cruzado. El primero llegó por intermedio de un precioso tiro libre ejecutado por "Pajarito", quien con un fino zurdazo dejó sin reacción al arquero Carlos Tejas.

Y a los 20 del segundo tiempo, Gutiérrez recibió la asistencia de Rodrigo Valenzuela y definió a la derecha, en diagonal, para poner el 2-0 definitivo.

Como dato negativo, cabe destacar que el argentino Darío Botinelli fue expulsado a los 20 minutos de la segunda parte, luego de discutir y empujarse con Cristóbal González. El árbitro Patricio Polic no dudó y le sacó la roja a ambos.